Как-то непривычно тихо...

Сергей Брунов
* * *

Как-то непривычно тихо
Ветра нет, снежок…
Легкими пушинками
Ложится на бочок.

Редкие прохожие
Парят бесшумно в мишуре,
И как сугробы схожие
Авто застыли во дворе…

Как легкий пух снежинки
На шапке и плечах,
И тихо плачут льдинки
На Твоих щеках…

Смотрю ввысь зачаровано,-
Сбываются мечты!
Снег висит... не падая,
И... Взлетаешь ты!