Посвящается моей подруге..

Мари Эм 83
  Я уехала из родного города всвязи с замужеством 9 лет назад,где,кроме родных,остались мои друзья..



Как-то странно все завершилось:
Время сделало свое дело..
Ты сначала мне часто снилась,-
Так увидеть тебя хотела..

Мы скучали в долгой разлуке,
Связь держали сквозь расстоянье;
Так нуждались с тобой друг в друге,
Только кончились эти терзанья..

С каждым годом общение реже,
Холодок пробежал между нами:
В дружбе этот итог неизбежен
При проверке на прочность годами.

И реально обидно порою,
Что нам просто найти замену;
Время лечит.Другие герои
Обживают пустую сцену..

Да и в трудные в жизни моменты
Уж не ты со мной будешь рядом..
Мы прокрутим вперед киноленту:
Не звонишь?Ну и ладно,не надо...


Посвящается К.Дине.