Сыплет снег крупою манной

Оксана Ревкова
Сыплет снег крупою манной.
Заметая старый дом.
Со своей мечтой желанной
Я одна останусь в нем.

Я запру все окна, двери,
Никого в дом не впущу.
Чтобы люди не посмели
Знать, о ком я так грущу.

Чтобы люди не мешали
Грезить блеском милых глаз
И по мне не горевали,
Отрекусь от всех сейчас.

Но не в силах я отречься
От того, кто не придет,
Об кого могу обжечься
И кого сердечко ждет.