Островок счастья

Валерий Рябцев
Мы островок назвали «Счастьем»,
Казалось он куда-то плыл,
Прорвав весеннее ненастье,
Он парус белый распустил.

Тот  остров стал для нас с тобою
Летящим бригом на волнах,
И свежей пеною морскою
Подснежник опьянённо пах.

Природа вся весной звенела,
И серебрился перекат.
К твоим губам цветы несмело
Несли свой нежный аромат.

Корабль летел послушным галсом
Нас унося с собой в мечту!...
И лишь подснежник улыбался
Эмблемой счастья на борту!

 ----------
 фото автора