Ночь крылом осенила всю землю,

Оксана Ревкова
Ночь крылом осенила всю землю,
Вновь приснится мне сказочный сон.
Ты в нем будешь, я это приемлю.
И когда-нибудь сбудется он.

И однажды звезда в мои руки
Упадет, мне тропу озарив.
Вот когда я забуду про муки,
Дверь входящему счастью открыв.

А пока я сижу и мечтаю,
Растворяясь в глубокой тиши.
Но мечта — не надежда пустая,
А решение смелой души.