Сгустился вечер в облаках,

Оксана Ревкова
Сгустился вечер в облаках,
Как будто грусть в душе моей,
Как будто боль в моих висках,
Как будто тень минувших дней.

Как будто утром дивный сон,
Он растворится в звездной тьме.
Он скажет, что в меня влюблен,
Как говорит любимый мне.

Он скажет это и уйдет,
Гонимый наступленьем дня.
А завтра брат его придет,
Вновь одарив мечтой меня.