девочке с застрявшими криками в горле

Саша Огнёва
уезжай к морю, здесь ловить тебе нечего.
только представь,что ты уже там:
гуляешь одна у песчаного берега вечером,
никто не долбит истеричными криками по твоим вискам.

ловить тебе здесь нечего,девочка.
здесь только огнями рассыпана боль.
здесь каждая третья-отборная сука и стервочка,
здесь каждый третий не знает,что такое любовь.

нарисуй себе шрамами ленточку,
которая укажет дорогу домой.
но,самое главное помни,девочка:
вернись оттуда в порядке,
вернись оттуда живой.

моя привычка убегать,как только жизнью прижало,
работает словно двигатель вечный.
просто знай,не раз меня это спасало,
когда зубы скалил на меня каждый встречный.

можно назвать это слабостью,глупостью,
но ты убегай,убегай пока можешь.
море встретит нескончаемой гордостью,мудростью,
и море,о боже,
море поможет.

но,девочка,
нарисуй себе шрамами ленточку,
которая укажет дорогу домой.
чтобы вернуться оттуда пораньше,
чтобы вернуться оттуда живой.

ведь как бы сильно тебя не били,
всегда останутся те,кто помнят тебя другой.
ты,лучше,попробуй забыть его,девочка,
и,пожалуйста,
возвращайся домой.