Я сижу на проводах

Людмила Головкова
Я сижу на проводах.
Ах!
Я не ангел и не бес.
Йез!
Просто утренней порой
Ой!
Вам привет пошлю ногой
мой!
Правой ножкой помашу -
спешу,
Левой неспеша качну -
начну
разгонять туман в головах
Вах!
Пузыри дождя на губах -
бах!
У Вселенной на краю
стою
И во Млечный Путь пою:
- Люююблююю!