Анатолий Овчаренко Опять Россия плавится граница

Анатолий Овчаренко
   Опять Россия плавится граница,
   У стен твоих идет опять война,
   Опять паны мордуют,плюют в лица,
   И с кровью все мешается слеза.

   Киев нынче очень дружит с наци,
   Создает и Бабий Яр,концлагеря,
   Мечтает,чтоб по Крещатику ходили,
   В фашистской форме снова егеря.

   Киев ради этих наци интересов,
   Наряжает в форму от сохи юнцов,
   Войны формы,свастики барбосов,
   Они в крови видали бы отцов.

   Но верю я, что Русь и даже Украина,
   Опять,как прежде воспрянут ото сна,
   Соединятся,воздвигнут памятник солдату,
   За то,что выбил он нацистов до конца!