Безумны безумцы

Николай Чумак 2
Безумны безумцы
В безумстве любви,
А мы же безумно
Любить не могли.

     Безумно что разве
     Ромашки цвели,
     И крылья над ними
     Нас вместе несли.

     Безумною только
     Надежда была,
     Что всем поцелуям
     Не будет числа.

Безумны безумцы
В безумстве любви,
А мы же безумно
Любить не могли.

     Безумной что разве
     Тревога была,
     Чтоб счастье другого
     Не кутала мгла.

     Безумным что разве
     Был ропот сердец,
     Что жажде безумной
     Настанет конец.

Безумны безумцы
В безумстве любви,
А мы же безумно
Любить не могли.

     Безумно лишь  горе
     Сердец обоих,
     С певучей печалью
     Оставшейся в них.

     Безумно что разве
     Взыграла метель –
     Безумная память –
     Безумный тот день.

Безумны безумцы
В безумстве любви,
А мы же безумно
Любить не могли.