Drang nah osten

Кавин
Снова слышится: «дранг нах остен» -
Неужели вам было мало?
Побелели солдатов кости,
Нарожали детишек бабы.

Сорок первый врагам не светит -
Сорок пятый стоит у порога.
Мы ПОБЕДЫ ВЕЛИКОЙ дети,
Мы идём по дороге к Богу.

Православные, хватит каяться,
За грехи ведь не всё простится.
Вон стоят у дороги каины,
Балаклавой скрывая лица.

Не дождавшись второго потопа
Мир последнее чудо дарит
И уходит на дно европа
с мертвяками свидомых тварей.