Джокер

Румата Талентосо Де Доадор
По натянутым струнами нервам
Резкой искрой проходит импульс,
Я стремился во всём быть первым,
Но баланс мой скатился в минус.

Джокер часто смеялся злорадно,
Он дарил мне щепоть удачи,
А когда мой азарт распалялся,
Отбирал всё, что было, без сдачи..

Выгибался от боли дугою,
Выражался всё больше матом;
Джокер яркой провёл искрою
Мне по нервам и.. сгинул куда то..

**
Роль примерил зачем то никчемную,
Разменял уж четвертый червонец,
Но как был, так остался тёмным я,
И, как прежде, ищу колодец:
Чтобы жажду неутолимую
Загасить, что б внутри огонь
Тот, что жжётся невыносимо так,
Вместо боли дарил покой.


10:53
06.02.2015

(рисунок мой))