Дай блаженство испить... до Зари...

Галина Соловьева
Ты приснился: мы вместе летали,
Увлекаясь полётов игрой,
Нежно падая в стон,  замирали,
Наслаждаясь спиралью шальной.

Лёгкость тела, купанье и всплески,
Брызги моря солёных дождей,
И медузы — ковёр сине-снежный,
Обжигал нас до самых костей.

И усталые, молча, лежали,
Звёздный мир растворялся в глазах,
И от искры любви трепетали,
В поцелуи пространство вобрав.

Расширялась Вселенная, млела,
Томный свет приглушая волной,
Нежность таяла, музыкой пела,
Извиваясь как скрипка струной.

Я проснулась от песен рассвета,
Солнца лучик коснулся щеки,
И виденье — туман силуэта,
И объятья воздушны... легки...

Не хочу просыпаться: Эй, где Ты?
Дай блаженство испить... до Зари...
06.02.15