Теперь ты облако?

Юлия Красоченкова
Боялась и молилась -
Уходила...
В мае заселилась
Могила.

Какого ты теперь
Облика?
Птица или зверь?
Облако?

Сказали мне :"Проси"-
Не умею.
Сказали мне :" Прости-
Поумнеешь".

Сороковой управила
Рассвет.
"Совсем ушла, оставила?"
"Нет!

Навсегда не умереть,
Слышишь?"
(Надо выход запереть
На крышу).

Свеча ладонь оближет
В храме.
С каждым днём я ближе
К маме.