Водичка талая

Носов Владимир Викторович
Долго ли коротко, серебро-золотко.
Сказка рождается, сон мой сбывается.
Солнышко вновь взойдет, тает разлуки лед.
Вновь зацветут сады, в мыслях моих лишь ты.

Припев:
Водичка талая, бежит холодная,
А сердце девичье снова влюбленное,
Ждет и надеется, верит своей весне,
В принца из  сказки на белом коне.

День начинается, сон мой сбывается.
Слышу под стук копыт, счастье мое летит.
Окна все распахну, встречу свою судьбу.
Как две жемчужины мы с мои суженым.

Припев:
Водичка талая, бежит холодная,
А сердце девичье снова влюбленное,
Ждет и надеется, верит своей весне,
В принца из  сказки на белом коне.

Нежной рукой своей, ты обними, согрей.
Первый рассвет в тиши, только ты не спеши.
Сбудутся все мечты, в мире лишь я и ты.
В сердце живет любовь, я повторяю вновь.

Припев:
Водичка талая, бежит холодная,
А сердце девичье снова влюбленное,
Ждет и надеется, верит своей весне,
В принца из  сказки на белом коне.