Трудности

Александр Тяпкин-Чурсин
                ТРУДНОСТИ
                Очень трудно поднять
                Тяжеленную штангу.
                Не помогут тут мать,
                Йог, плывущий по Гангу…
                Очень трудно идти
                Незнакомой тропою,
                Вдалеке от пути
                С миллионной толпою.
                Трудно шаткой ногой
                Встать на уровень Высших.
                Но труднее всего –
                Возлюбить своих ближних.
                2015