Дождь из лягушек

Руслан Кальницкий
-Чтож вы, сучьи потрохи подостыли....?
Бог растреливал ангелов холостыми.
В небе гром гремел как из пушек,
Лил на землю дождь из лягушек.
Падали и прятались в лужи,
Те,кто господу плохо служит.