Родина моя родная, здравствуй!

Анатолий Глущенко
Родина моя, родная,
здравствуй! Воодушевлен,
сегодня, как никогда,
испытывая неземную
радость, счастлив что есть,
такие люди, есть, любимая
страна, что солнышко,
всходит и заходит, колокола
любви поют. Мир живет, хоть
предстоит нам горе и радости
вдоволь отхлебнуть, но
выбрана дорога и выбран
путь, с которого не суждено
свернуть. Темной тучей
воронье кружится, вокруг
России тучей собираются
враги, да сбудется, как
говорится чему уж суждено,
но недолго паганым птицам
каркать и летать не долго над
страной.