Песня, гитара и я. 2015. Конкурс

Наиля Ахунова
"Песня, гитара и Я"  (Казань)
(ВК)

28 марта 2015г. "ПЕСНЯ, ГИТАРА И Я" г. КАЗАНЬ
Дорогие друзья! Совсем скоро состоится традиционный Региональный молодежный фестиваль бардовской песни "Песня, гитара и Я".
Приглашаем талантливую молодежь до 35 лет участвовать в конкурсе.
Прослушивание участников - 14 и 15 марта с 15 до 18ч.
Творческие мастерские с ведущими бардами г.Казани - 22 марта в 15ч.
Финальный конкурсный концерт - 28 марта в 16ч. в казанском МЦ "Ак Барс". Вход свободный.
Прослушивание иногородних - заочно. Заявки от иногородних участников - до 12 марта.

Конкурс проводится в нескольких номинациях:
"Исполнители"
"Авторы-исполнители" (авторы музыки, авторы слов и музыки)
"Дуэты и ансамбли"
"Поэтический конкурс" (авторы стихов)
"Мы помним героев войны" (исполнение бардовских песен военной тематики)

Вход на концерт свободный. Участие без вступительных взносов.
Наш фестиваль - это молодежный социальный проект.

Алла Гребнева