Наяде

Таня Буренкова
  Наяда - Псевдоним.
  Знак Зодиака - Рак.
  Покровительствующая планета -Луна.
  Стихия -Вода.
  Цвет - Голубой.
  Внешность - Русалка.
       ***

   Не грусти моя подружка,
   Много радости досталось.
   Несмотря на жизни шишки,
   Так девчонкой и осталась.

   Обернись, как провожали
   Взгляды, следом устремляясь,
   Твою царственную поступь.
   Жаль не те в мужья достались.

   Смех твой, словно колокольчик,
   Разметает сплина тучи.
   Лучше обними гитару,
   Визбора припомни лучше.
   
   Будем снова безмятежны,
   Не жалея жизни прежней.
   Не закопанных талантов,
   И несбывшейся надежды. 
   
 
   По совету Александра-
   Вновь шампанского бутылку.
   Вспомним наши приключенья.
   Вспомним Фигаро улыбку.