Отдельно

Тая Евграффова
Отдельно чувства
Отдельно мысли
Вместе бываем
От вдруг до если
Совсем не пара
Но сердце пашет
Комья встреч
По жизни нашей
Мы радикалы
В своих решеньях
С плеча и сразу
Без промедленья
В границах нуля
Мы интегралы
Без паспортов
Мы ж нелегалы
Летаем и ездим
Прячем звонки
Сердце колотит
Болят позвонки
Не рядом ни разу
И вместе в душЕ
Где точка отрыва
Знать бы уже
А может не надо
Лишние мысли
Нам хорошо
Вместе мы если
Пусть продолжается
Как началось
Сегодня в обнимку
Не хочется врозь
Ты засыпаешь
В постели с другой
Глупая сказка
Но нету иной

06/02/2015