Препинание

Тая Евграффова
Мы скомкали постель и чувство меры
Оставили в кавычках бытие
И запятыми выделили веру
В блаженство незаконное твое
Не зная точно места обстоятельств
И времени протяжного совет
С ухмылкой спрячусь за поток ругательств
Что рвутся обязательствам в ответ
Все восклицательные разом в тишину
Горячных тел безумство в расписание
Повествовательные дни я пережду
И многоточием отмечу расставание

06/02/2015