Мне снится домик у дороги

Лидия Евченко
Мне снится домик у дороги,
Такой уютный и родной,
Грущу,грущу о нём немного
Холодной белою зимой.

Здесь быстро юность пробежала,
Здесь в детстве бегала босой,
Парней я в клубе завлекала
Красивой длинною косой.

Года летели,повзрослела,
Любимый домик опустел,
Душой к нему так прикипела,
А он немного постарел.

Срубили вишню у забора,
Слегка покошено крыльцо,
Кидаю снова с грустью взоры,
И безысходность налицо.