Посвящение...

Константин Михайлович Жуков
Елене

"Она не женщина, но сказочная фея" -
Так Век Серебряный о Вас бы рассказал!
Вхожу, как раб, в роскошный этот зал,
Как школьник - и смущаясь, и бледнея.

Вас одиночество томит, и это видно,
Вам должно и восторги, и цветы!
Вас кто-то смеет называть на "ты"?!
Поверьте! - мне до слёз за Вас обидно!

Царица! Верю, не осудите Вы строго -
Вы милосердны и в величии своём!
Я грежу тем, что мы одни, вдвоём,
И впереди нас ждёт счастливая дорога...

05-06 февраля 2015, Москва