Не зажигайте тусклых звёзд

Семен Цванг
 Посредственность стремится к звездам   
 И знает как: - любой ценой.
 В итоге, рано или поздно
 Она становится "звездой".

 Пусть нет таланта,вида, вкуса -
 За вклад, ценою в "Мерседес" -
 Известный миру маг - продюсер
 Ее возносит до небес:

 А самородок,но без баксов,
 Ломая крылья на лету,
 Не в силах вырваться, как Басков
 На неземную высоту.

 О,в нашем мире все непросто.
 Путь к славе труден и не прост.
 Чтоб не погасла вера в звезды ,
 Не зажигайте тусклых "звезд".