Наивность

Чжамао
В этой жизни довольно меня унижали,
Оскорбляли, били и проклинали.
В этой жизни уже было слишком много ножей,
От других же лишь слышала: "Да ладно, забей"
В этой жизни у меня было слишком много ненастья,
Но я наивная дура, я всё жду своё счастье.