На свободу

Чжамао
Я хочу научиться по небу летать,
Хочу научиться размахивать крыльями.
Я как бабочка мечтаю порхать,
Побывать там, где мы ещё не были.
Мне тесно здесь, мне душно здесь,
Это место не для меня.
Осточертела уже эта глупая лесть,
Что говорят все день ото дня.
С нетерпением я жду, когда смогу улететь,
На прощание рукой вам махая.
Удивлённо на меня вы будете смотреть,
А я же скажу вам лишь "До свидания"