никто

Наташа Бородинская
Ни те, кому ударил хмель в висок
Ни те, кто прячет голову в песок
Ни те, кто едким порохом пропах
Ни те, кто бьет поклоны во церквах
Ни те, кто типа гордый за Страну
Ни те, кто по другую сторонУ
Ни поселенцы хаты на краю
Не за чужую, и не за свою
/Хоть на словах столь доблестно радеют/
По факту, если честно говоря
Вот так вот, неприкаянно(зазря)

Никто не хочет сдохнуть за идею.