Размышления о времени

Эд Корепанов
Альбом – Рождение песни.
b@rd-edy@rd (песня)
Ссылка на песни - на главной
странице под аватаркой.


Время разбрасывать и собирать,
Время – рушить и созидать,
Падать на дно и высот достигать,
Вновь возрождаться и вновь умирать…
Вновь возрождаться и вновь умирать…
 
Время – это живая вода,
Течёт ниоткуда и в никуда,
Вернее течёт всё время вперёд,
Огромной рекой, увлекая народ…
Огромной рекой, увлекая народ…
 
Менялись эпохи, летели века,
Но главного мы не достигли пока –
Как сохранить наследье в умах,
Ведь мудрость веков – снова в наших руках.
Ведь мудрость веков – снова в наших руках.
 
Время – есть Бог – это надо понять,
С ним нужно дружить, но не отвергать,
Во многих отвергнувших явится страх –
Как в бывших мирах – сгинувших в прах…
Как в бывших мирах – сгинувших в прах…
 
Там тоже достигли огромных высот,
Но снова потоплен безумный народ,
Время их стёрло с лика земли –
И всё их наследье – снега замели…
И всё их наследье – снега замели…
 
Люди очнитесь – Время не ждёт.
Отвергните зло – и беда отойдёт.
Хватит завидовать, врать, убивать –
Хватит таланты свои зарывать…
Хватит таланты свои зарывать…
 
Время разбрасывать и собирать,
Время – рушить и созидать,
Время – это живая вода,
Время – есть Бог – Он с нами всегда!
Время – есть Бог – Он с нами всегда!


29.09.2009.

Эта же песня на других сайтах – http://ya-poyu.ru/song/38971

http://www.kurianova.ru/2012/12/11/
razmyshleniya-o-vremeni/
12-razmyshleniya-o-vremeni-3/