Душа houte couture

Юлия Остро
Скрываешь сущность ты свою за тоннами купюр..
Но я люблю других людей - с душою houte couture!

Душа такая - сшитая вручную - без дыр и нитки не торчат..
А ты найди себе другую - из синтетических девчат!