Армейское

Александр Закашанский
Сердца пламенную глубину,
Сапогами шлифую до блеска.
Не очищенный,  я пропаду,
Это Вам заявляю резко.

Пусть девчата меня простят,
Те, которым писал не честно.
Не судите меня друзья,
Одному на земле тесно.

Ну а если любовь придёт,
Сумасшедшая и пьянящая,
Буду знать, что эта любовь,
Не поддельная, а настоящая.

Растворюсь в луговых цветах,
Захмелев от одних поцелуев.
И неведом мне будет страх,
Даже если засвищут пули!

                1982г