Что было

Владимир Ивлев
То, что было,
Все забылось,
Унеслося, как вода.
Так зачем же
Ты приснилась
Растревожила меня ?!

Вспомни, вспомни
Я уехал
Я уехал, ты ушла…
Мы сказали,
Что не к спеху
Нам сердечные дела

Так зачем же ты приснилась
Я ж с другою- ты с другим…
Ведь что было
Все забылось.
Растворилось, будто дым!