Мы вдвоем!!!

Вера Эберс
Годы пролетели, словно листья с клена,
Осыпались на землю, бархатным ковром,
И седая проседь в волосах не нова,
Но все так же счастливы, мы с тобой вдвоем.

Радость душу греет, от того что вместе,
Любовью расцветают, каждый день глаза,
Ну и пусть стареем, только как и прежде
Теплоту и счастье сохраним всегда.