***

Июль Июль
Он мне так много говорит,
И, кажется,  что скоро захлебнусь,
любит и настоящим дорожит,
а я в тебе все больше растворяюсь.
Так манко, так рядом, и так далеко,
я мчусь физически и в мыслях,
в тебе настолько - что собой быть разучусь
реальность в воздухе зависла...