Чай, кофе

Софья Анисимова
Я люблю чай.
Горький,сладкий, безвкусный,
С медом, с сахаром, с солью,
На кухне, в кровати, в подполье.

Я люблю кофе.
Холодный, теплый, горячий
Без молока, с молоком
В ванне, на даче!