Разное - 29

Валентина Александровна Беседина
Не забывая того, что всему своё время, многое может исполниться из твоих стремлений.

Не всегда мечты сбываются, что-то со временем и стирается.

Время неумолимо, но понимаешь это, когда уже многое непреодолимо.

Время разным бывает, но....хорошо, когда душа не страдает.

Время может наказать, если чужое по-любому забрать.