Тише... Миша...

Астролатрис
Тише Миша...тише...тише...
Так родители услышат...
Тише...тише... Ради Бога!
Успокойся ты немного

Ну пожалуйста ...ну Ми-и-иша...!
У тебя что, едет крыша?
Нет, не в губы... Только в щечку...
Мне домой... Какую ночку?

Тише Миша...тише...тише...

Мы ж хотели заниматься...
Завтра сессия... Сдаваться!
Подтянуть, - не на-тя-нуть...
Ты хоть слышишь что-нибудь???

Ну какой же ты горячий...
Торопливый... Ой... Стоячий!
Право, слишком беспокойный...
Своенравный...недовольный...

Тише...тише...тише...тише...

Ну прошу же..., ну довольно...
Ай не надо! - там мне больно...
Тише,...я ведь не такая...
Я приличная...другая

Так не надо...так все видно...
Миша, правда! Мне обидно
Миша тише,... я стесняюсь...
Вот связалась с глупым... Каюсь!

Миша...тише...тише...Миша...

Что ж ты делаешь со мною...
Миша, Миша - Бог с тобою!
Миша только осторожно
Мне сегодня ведь не можно...

Миша, так мне не удобно
По нежнее... Мы не в порно
Ладно, да... твоя, твоя...
Контролируй лишь себя!

Миша...Миша...Миша...Миша...

Ты дрожишь так? Иль смеешься?
Ты в конвульсиях что ль бьешься?
Миша, ты меня пугаешь...
Ты случайно не кончаешь?

Вот так и знала, вышел ляп!
Ну зачем ты вынул кляп?
- СВОЛОЧЬ!... СТЕРВА!... БОЛЬНО Б ЛЯЯЯЯ!!!
РАЗВЯЖИ И СЛЕЗЬ С МЕНЯАААААА...

Тише...тише...тише...МыШа
Кляп глотай!
Мычи потише!

03.02.2015