Позитив!

Вета Кудрявцева
Давайте будем жить на позитиве
И думать о хорошем исключительно!
Ведь то, о чём идёт процесс мыслительный,
С лихвой взрастёт на будней наших ниве.

Давайте позитив дарить без жадности
Родным, любимым, посторонним людям!
Пускай судьба не подаёт на блюде,
Нам станет легче выносить её привратности.

Да, не всегда поют на сердце птицы
И боль бывает просто нестерпимой.
Пусть негатив, скорбя, проходит мимо!
А позитив в душе царит и в лицах!