Навсегда

Нина Сметанина
Я хочу тебе  признаться:
Ты заполнил пустоту;
Это  будет продолжаться
Пока ты не встретишь ту,

Ту - любимую, родную
Для которой ты живешь;
Как полюбишь ты другую -
Сразу от меня уйдешь,

Только будешь возвращаться
Утром, вечером иль днем.
Мы не сможем попрощаться -
Мы с тобой уже вдвоем.

Чувствую, что наши Дущи
Уже вместе навсегда,
Лишь тебя я буду слушать
Завтра и через года.

Не получится расстаться
Тем, кто был хоть миг влюблён;
Будем мы с тобой встречаться
И тогда, когда умрем.

Загляни в себя поглубже -
Ты увидишь: там живут
Все твои родные Души,
Любят там тебя и ждут.

Все, кто встретились однажды -
Навсегда теперь с тобой;
Что-то значит в жизни каждый,
Вместе все и есть - Любовь...