Этот город

Ирина Сикорская
В этом городе так скучно,
как обычно, как всегда.
Этот город невезучий,
зря вернулась я сюда.

Серый он и захолустный.
Почему живу я в нём?
В этом городе так пусто,
да гори тут всё огнём...

Он как-будто тесный ворот,
давит, душит он меня.
Ненавижу этот город,
В нём, любимый, нет тебя...