принесите ей голову рыжего принца

Стеклянный Дым
Королеве опять допоздна в своём замке не спится 
и кошмары не снятся ... (они в её личном аду) 
Принесите ей демоны голову рыжего принца 
если он не сбежал за любимой своей в Малибу 

Принесите ей скальп непокорной и гордой принцессы 
отставных фаворитов... и всех кто был в здравом уме 
Ну а жертвам аборта... альянса... альфонса... инцеста...
возле трона (коль тронулись) самое место вполне

В этом мире ей скучно безумно и хочется крови
и побольше... поярче... на бойне танцпол — в самый раз
и она априори (клянусь!) не почувствует боли
и легко переступит... в своём па-де-де через вас

А ещё у неё с точкой Джи и либидо проблемы
Климакс близится... скоро уж полночь... а Германа нет
А вчера кто-то видел: корону своей королевы
Герман спёр и продАл... заплатив за отличный минет

Ей так хочется... боже мой... хочется просто до воя
чтоб её полюбили... (самой уже нЕчем... увы...)
Тараканы в её голове аплодируют стоя
только вот без короны
нет... собственно... и головы.


троллям фейкам и прочая прочая..