Не стало

Настюша Фролова
Твои руки держали мой мир.
Твои руки укрыли от бед.
Твои губы сулили о любви,
А в глазах виднелись мечты.

Но теперь ты не со мной.
Я отпустил тебя.
Ведь в глазах твоих со мной,
Так и не появилось огня.