тролль

Сергей Сс 2
вперед диванные войска
на бой зовут вожди народа
а то грызет его тоска
и такова его природа

клавиатура под рукой
и фиг месте фотографий
а матерщина там рекой
и сдачи там никто не схватит

смелее тролль хами им всем
никто из них тебя не знает
на миг почувствуй, я крутой
и по лицу не попадает


но если вышел в магазин
не забывай что ты в реале
и не хами вокруг другим
а то подавишся зубами