Любовь дана нам от Христа

Светлана Светлова-Ягодина
Триолет
------

Любовь прекрасна и чиста
и эти чувства очень хрупки.
Она дана нам от Христа,
любовь прекрасна и чиста.
Как нежно-алые уста,
как крылья белые голубки.
Любовь прекрасна и чиста
и эти чувства очень хрупки.

Она дана нам от Христа
и заполняет душу светом.
И словно светлая мечта,
она дана нам от Христа.
А без неё душа пуста,
окрашенная серым цветом.
Она дана нам от Христа
и заполняет душу светом.

2015г.
фотоколлаж автора с анимацией Нелли Вахрушевой