Про папу

Татьяна Ильина Антуфьева
Мой папа всё умеет.
Он учит и  меня,
взяв в руки инструменты,
детали  поменять;

корабль собрать по схеме
или трансформер Прайм.
Мы вместе всё сумеем!
Нам только дело дай!

Приходит воскресенье
мы плаваем в бассейне.
Мне нужно подрастать
и папе быть под стать.