ну почему?

Палина Ивчик
Я ведь тебя Таким увидела.
Я ведь тебя Таким запомнила.
Мгновенье и цветное видео
Мне душу до краев наполнило.
Ну почему всегда со временем
Все краски блекнут и стираются,
Уходит многое в забвение,
Душа уже как будто кается?
Ну почему все больше серого
Снимается на наше видео
С мгновенья этого до первого
Любовь остужена,обижена?
Любовь становится привычкою
Она как долг еще не отданный.
И все обыденно-привычное,
И боль,что все это осознанно.