Про маму

Татьяна Ильина Антуфьева
Папа, мой братишка Марк,
я, котёнок  Оскар
маму, правду говоря,
обожаем просто!

Позвоним: "Иди скорей!"
Заждались, скучаем.
Сладкий тортик испекли,
заварили чаю.

Пыль протерли. Посмотри:
на местах - игрушки.
Нас, мужчин, у мамы - три!
Трое нас послушных!