День прошел

Наталья Феда
Вот и день прошел,
он такой как все,
плохо ль ,хорошо ль-
средне, так себе.

Снова снег пошел -
за окном февраль.
Было не смешно,
а чего то жаль.

Жаль, что день прошел
вот такой как все,
плохо ль ,хорошо -
средне, так себе...