Едут

Александр Будницкий
     Едут к нам Франсуа и Ангела. Спешат. Летят самолётами. Или поездом приедут? Вряд ли. Тогда окажется, что РФ и Украина соседи. А на самолёте все всем соседи. Будт выторговывать для себя Украину.

     Обидно будет, если наши струсят. Вроде бы не должны. Учения проводят. Платёжную систему тестируют. Где-то на Дальнем Востоке даже свиней какой-то смелый мужик взялся выращивать. Получается.

     Не испугайтесь, ребята! Объясните лисе Алисе и коту Базилио, что территориальная целостность Украины надёжнее всего будет гарантирована в границах Советского Союза, виноват, Российской Ферерации.