Скажи, а можно я уйду

Юля Строганова
Скажи, а можно я уйду
Можно я стану звездой
По другому пути пойду
Не буду рядом с тобой?
Скажи, а можно я все забуду
Можно в порошок все сотру
Можно я больше не буду
А можно я просто уйду?
Почему ты молчишь, ну скажи
Можно дальше не будет меня
Сердце так бьется в груди
Ты тихо ответишь : нельзя.